军事

中工军事

伺探

美日大搞反潜演习 专家:针对中俄意图十显露显

2019-02-15 11:03:42 环球时报

美国海军攻击核潜艇

【环球时报报道 特约记者 张杰】不同于美日在南海举行反潜演习时的“雷声大雨点小”,此次演习中核潜艇和通例潜艇混搭的方式讲明,博猫娱乐手机客户端。包括美国攻击核潜艇、日本海上自卫队“准航母”以及多艘潜艇和反潜巡逻机在内的庞大编队参与了这次演习。博猫娱乐手机客户端。理解人士认为,两国从13日在日本南部海域展开的为期一周、代号“潜艇比赛”的反潜演习隆重却猛烈。美国《星条旗报》14日报道称。

美日展开“潜艇比赛”

据美国《外交学者》网站13日报道,其中包括“日向”级直升机航母的二号舰“伊势”号,博猫娱乐手机客户端。日本海上自卫队出动了多艘通例潜艇、反潜战飞机和5艘水面战舰一起参预演习,摩臣2注册网站。美国海军差遣一艘“洛杉矶”级攻击核潜艇参预由日本海上自卫队举行反潜战演习。正信在线1950招商。该演习于2月13日至20日在日本南部水域举行。报道称。

美国《星条旗报》14日称,“旨在检验多平台上的作战人员,美日潜艇与反潜气力集合参预此次演习。

《外交学者》称,“他们的参与将大大提高我们的互操作性,正信在线招商主管。很欢畅让美国潜艇“在本年的潜艇比赛中阐发作用”,正信在线24小时服务。“该演习讲明反潜训练对我们的战备和双边配合的重要性。正信在线在线注册。”日本海上自卫队官员则表示,正信在线接待平台。还有美国的攻击核潜艇和澳大利亚海军“柯林斯”级潜艇。美国海军第7潜艇大队认真作战的副顾问长约翰·斯塔福德表示,只是一直连结隆重而不为人知。去年参预演习的除了日本自卫队外,该演习已经继续数年。

日本潜艇和反潜实力都很强

授与《环球时报》采访的中国专家表示,两型潜艇各装备9艘,判袂是水下排水量4000吨的“亲潮”级和技术更先进、水下排水量4200吨的“苍龙”级,美日大搞反潜演博猫娱乐手机客户端习专家:针对中俄贪图十揭发显。包括两个型号,基地设在广岛县吴市、神奈川县横须贺等地。中工军事。目前日本水下舰队由18艘通例潜艇组成,日本海上自卫队潜艇部队分为两个潜艇群:中工网。第一潜水队群和第二潜水队群,日本自卫队的潜艇实力和反潜战本领都很强。据报道,作为该演习的主办方。

报道称,这是第一艘使用长命命锂离子电池的“苍龙”级潜艇,日本最新型“应龙”号潜艇下水,美日。约1/3的日本潜艇都处于安置状态”。去年10月,“在任何时间,日本潜艇部队的训练和装备都分外良好。

中国专家表示,拥有世界第一和第二反潜气力的美国海军和日本海上自卫队,大搞。暗斗时期主要追踪苏联潜艇。搞反。近年,反潜。日本海上自卫队可谓世界第二强反潜作战气力,日本反潜气力更为强大。日本的稳定翼反潜巡逻机数量庞大、性能先进。海上自卫队是除美国海军之外的第二大P-3反潜机用户,相比小而精的潜艇部队。

1 2 共2页

编辑: 傅仁誉

相关阅读

图片

图片

排行

专题

  • 专题

    “春暖花开”唆使|军事40年:国防和军队开发伟大成绩

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的疑惑之缘-中工网

  • 专题

    本网唆使:“我”和军队的疑惑之缘

  • 专题

    2018年征兵任务进入倒计时-中工网

| | | | | | 违法和不良信息告发电话:010- | 网络敲诈和有偿删帖告发电话:010-
Copyright ? 2008-2018 by . all rights reserved,娱乐。
扫码存眷



工人日报
客户端
苹果版
安卓版
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 新宝GG 华宇娱乐