军事

中工军事

军旅

帕米尔高原上的首批戍边女兵 雪域高原上的“雪莲花”(组图)

2019-02-15 13:41:23 央视网

央视网消息:来领悟一群帕米尔高原上的女兵。拉菲2手机app。帕米尔高原地处中亚西北部、中国的最西端,“帕米尔”是塔吉克语“世界屋脊”的意思。

这些女兵刚参军不久,高原上的阴毒环境她们能受得住吗?本年春节。

帕米尔高原的冬天,女兵们便起床出早操了。拉菲2手机app。三公里跑下来,气温低至零下30摄氏度。夜幕还未散去。

依米拉·依明是这十四名高原女兵中的一位,依米拉的母亲玛丽亚木·依不拉音安心不下女儿,拉菲2手机app。本年是她第一次离家在部队过年。春节前。

启程前一天。

对付母亲要来部队拜望,这两天,依米拉全然不知。

另一边,天还没亮,仍有1700多公里的间隔,远博2注册在线。但从乌鲁木齐到帕米尔高原,这内中装着的通盘都是给女儿和女兵们的礼物。虽然同处新疆,依米拉的母亲玛丽亚木拖着四个大箱子启程了。

刚下飞机,相接奔走带来的困乏让玛利亚木发觉了高原回响反映。不过,傲世皇朝登陆网页。2600多米的海拔落差,需要相接翻越两座四千米以上的平地达坂,傲世皇朝信誉怎么样。从喀什赶往位于帕米尔高原的塔什库尔干县城。一路上,玛利亚木又快马加鞭转乘汽车。

玛利亚木·依不拉音:“很久没见我们家孩子,傲世皇朝1950奖金。感应就相仿是我的志愿一样。到现在还不太相信的感应。我这次来的宗旨就是给孩子们做个饭。

360多公里的山路足足走了十多个小时,抵达边防团已是晚上8点。

玛利亚木·依不拉音:“给你一个欣喜。”

南疆军区某边防团战士 依米拉·依明:“跟妈妈抱在一起就只跟她说,傲世皇朝网页地址。我在这一直很好,妈妈不要哭。

编辑: 傅仁誉

相关阅读

图片

图片

排行

专题

  • 专题

    “春暖花开”运筹帷幄|军事40年:国防和军队树立伟大效果

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的疑惑之缘-中工网

  • 专题

    本网运筹帷幄:“我”和军队的疑惑之缘

  • 专题

    2018年征兵事务进入倒计时-中工网

| | | | | | 违法和不良信息告发电话:010- | 网络诓骗和有偿删帖告发电话:傲世皇朝1956。010-
Copyright ? 2008-2018 by . all rights reserved,帕米尔高原上的首批拉菲2手机app戍边女兵雪域高原上的“雪莲花”(组图)。
扫码关切



工人日报
客户端
苹果版
安卓版
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 新宝GG 华宇娱乐